亚俱杯开战在即 中华台北璞园建筑篮球队重磅出击

收藏(-人收藏) 复制链接 打印来源:TOM篮球  
共-条评论】【我要评论时间:2010-08-30 16:45

球队Logo

亚俱杯开战在即 中华台北璞园建筑篮球队重磅出击

球队简介

经过多次经营者更替、换血、阵痛,球员始终缺乏归属感,战绩也在四名之外。直到2007年中,璞园建筑团队在第五季开打前,本着企业回馈社会、支持篮球运动的理念与关怀,热情接手经营。队员们年轻、活力有纪律的特质与我们的经营文化相契相合。璞园建筑团队企盼给球队一个安定的家,让他们将心力灌注于球场上,因为我们看到这群孩子有着最认真、肯拼的态度,以及对篮球的热忱与潜力,相信他们的未来将无可限量。

2008年的SBL球场上,全队秉持着永不放弃的精神,在第一个球季便创下四强的佳绩。2009年加入数名好手,经过整季拼战,以14胜16败排名第四。2010年璞园以第三名打进准决赛,并以璞园精神将准决赛打到第五战决胜负,虽未进入冠军赛,但已表现出球员奋战的精神与毅力,为璞园建筑团队烙下十年里程的荣耀徽章。

球队历史

2007年7月1日 璞园建筑团队接手,正式定名璞园建筑男子篮球队。

2008年 璞园建筑时期,SBL第4名。

2009年 璞园建筑时期,SBL第4名。

2010年 璞园建筑时期,SBL第3名。

TOM网独家专稿,未经授权严禁转载,违者必究!

(责编:)