亚俱杯菲律宾全明星队简介 国家主力队员悉数应战

收藏(-人收藏) 复制链接 打印来源:TOM篮球  
共-条评论】【我要评论时间:2010-09-05 14:42

球队logo

亚俱杯菲律宾全明星队简介 国家主力队员悉数应战

球队简介

菲律宾全明星队是以多名菲律宾国家队主力构成的明星球队,主教练是塞尔维亚人Rajko Toroman,他带领伊朗获得了2007日本亚锦赛的冠军并且为伊朗首次获得了奥运会参赛资格。

球队中拥有意识良好的组织后卫,出色的锋卫摇摆人以及快速灵活的内线球员。球队星光闪耀的组织后卫群由球队队长Chris Tiu,第二队长Mark Barroca以及出色的射手Jv Casio组成。后卫线则由强壮的Dylan Ababou, JR Cawaling和Mac Baracael以及RJ Jazul和Rey Guevarra和Chris Lutz,Marcio Lassiter来担当。Greg Slaughter和Japeth Aguilar, Jason Ballesteros,Aldrech Ramos,Rabeh.Al--Hussaini以及加入菲律宾国籍的内线Marcus Douthi构成了球队的高大内线阵容。

过去一年半时间球队一直在积极备战。球队于2008年12月在Pinggoo获得了第一个锦标赛冠军--ASEAN CBO篮球挑战赛的桂冠。在最近于雅加达举行的的FIBA亚洲冠军杯中,这支年轻的球队获得了第五名的成绩。在第21届迪拜篮球邀请赛中该队排在亚洲劲旅伊朗和黎巴嫩之后名列第三。并且在最近的一次菲律宾挑战赛中击败排名亚洲第三的约旦队获得冠军。

 

TOM网独家专稿,未经授权严禁转载,违者必究!

(责编:杨曦)