王非合同到期续约无悬念 拒绝男篮主教练心仪广厦

收藏(-人收藏) 复制链接 打印来源:TOM篮球  
共-条评论】【我要评论时间:2010-09-07 10:06

TOM体育讯 王非与广厦队3年的合约已到期,能否续约一直是个谜团,虽然王非日前表示俱乐部方面尚未与其谈续约的问题,但是浙江广厦俱乐部总经理叶湘玉已经透露与王非续约不存在什么问题,球队下赛季的主教练还是王非。

谈到广厦下赛季备战时时,王非表示:“我觉得球队今年打进前四,但是还得卧薪尝胆,因为今年我们打到前四并不是一帆风顺,在常规赛很多场次,说挖坑也好,失误排名第一也好,这些都需要在夏天的时候,我们能够更好地去训练。”

4月1日是王非与广厦队3年合约到期的日子,“但现在我还在工作,赛季没完,你就得一直工作。”王非介绍说,“俱乐部有俱乐部的考虑,觉得我行的话,我就可能行;觉得我不行,可能就找更好的。但是俱乐部很信任我,三年来给了我很多的鼓励。”

虽然现在王非与俱乐部的合同没有正式签订,但是浙江广厦俱乐部总经理叶湘玉表示“与王非续约不存在什么问题。球队下赛季的主教练不会换人”,而有消息称篮协领导曾找王非商讨担任国家队主帅的事宜,对此王非表示广厦队自己还没带好,言下之意既暗示了自己续约广厦,同时又回绝了国家队主帅一职。

TOM网独家专稿,未经授权严禁转载,违者必究!

(责编:)