首钢曾有意招揽罗智 广厦老总确认林志杰肯定回归

收藏(-人收藏) 复制链接 打印来源:TOM篮球  
共-条评论】【我要评论时间:2010-09-07 10:09

TOM体育讯 5月14日消息,CBA联赛刚刚结束不到一个月,浙江两家俱乐部便开始进行了交易,昨天,浙江队用罗智和张永鹏两人换来了在广厦队效力的后卫金立鹏。交换后广厦队后卫线受损,为了弥补后卫线广厦俱乐部经理叶湘玉表示,下个赛季林志杰肯定会回来,球队实力不会受到影响。

尽管送走了球队的主力控卫金立鹏,但“三分王”罗智的加盟,依然可以保证广厦外线的攻击火力。而身高2.08米的年轻中锋张永鹏的到来,在很大程度上弥补了广厦内线的薄弱。更重要的是,野兽回归将弥补球队后卫线受损问题,叶湘玉表示:“他也能打后场,所以到时候我们的实力应该不会受到太大的影响。”

有媒体称,此前北京首钢曾有意将罗智招至帐下,主教练闵鹿蕾也曾打探过罗智目前的状态,不过,俱乐部还是没有下定决心,被对手抢了先。

TOM网独家专稿,未经授权严禁转载,违者必究!

(责编:)