浙江双雄球员交易实现双赢 金立鹏与罗智互换东家

收藏(-人收藏) 复制链接 打印来源:TOM篮球  
共-条评论】【我要评论时间:2010-09-07 10:13

TOM体育讯 日前,CBA转会爆出新闻:浙江广厦篮球俱乐部与浙江稠州银行篮球俱乐部达成协议,金立鹏和罗智互换东家:原浙江广厦球员金立鹏加盟稠州银行,而原稠州银行球员罗智以及张永鹏则加盟浙江广厦,广厦喜得张永鹏90后中锋骁将。

此举,浙江两家俱乐部此次的合作达到了双赢的结果,也为双方以后的合作打下了良好的基础。目前,浙江广厦篮球俱乐部与金立鹏尚有一年的合同。浙江广厦篮球俱乐部抱着浙江两家篮球俱乐部相互支持,共同发展的目的完成了此次交流合作。

金立鹏曾经在浙江广厦效力过两个赛季,是球队的主力控卫,尤其是远投功夫十分了得,他的三分球命中率更是高达42.41%,2009-2010赛季金立鹏场均得分13.3分,为球队获得2008-2009赛季CBA联赛第三名作出了重大贡献。罗智,1986年10月出生,身高190CM,在场上司职后卫,曾获得CBA全明星“三分王”的称号;张永鹏则是一位1990年出生的年轻中锋,身高208CM,拥有出色的身体条件。两人的加盟优化了广厦的年龄架构,使球队年龄结构更加优化合理,不仅内线高度得到加强,而且也丰富了球队的技战术打法。(江南)

TOM网独家专稿,未经授权严禁转载,违者必究!

(责编:)