广厦雪藏主力期待巅峰对决 23分轻取广州迎4连胜

收藏(-人收藏) 复制链接 打印来源:TOM篮球  
共-条评论】【我要评论时间:2010-09-07 10:14

TOM体育讯北京时间5月9日晚,2010年CBA全国青年男子篮球联赛(云南泸西阿泸古洞赛区)第一阶段第八轮比赛开战。今天最后一场比赛,对阵的双方是浙江广厦和广州六穗。在此前七轮的比赛中,浙江广厦7战6胜,而广州六穗仅仅取胜一场。而此前广州六穗曾以61-104负于浙江广厦,经过四节激战,最终浙江广厦以93-70战胜广州六穗,将自己的连胜场次增加到4场,并稳居赛区第二。

第一节浙江广厦32-9广州六穗广厦内外开花

浙江队在比赛一开始就迅速进入状态,赵大鹏以一记4分远投吹响进攻的号角,此后,浙江队进攻流畅、内外开花。赵大鹏和孙贺男两人频频外线施舍,而中锋郑亚利和大前锋虞衡在内线屡屡杀伤对手。相反,广州队却很难组织起有效地进攻。第一节结束时,浙江广厦以32-9大比分领先,而广州队也险些刷新香港队在上午创下的赛区单节得分新低。

第二节浙江广厦18-14广州六穗两队大打犯规战

第二节比赛陷入僵持阶段,双方球员频频犯规,比赛节奏完全别打乱。大多数时间,两队只能通过罚球得分,而本节广州也有两名球员因为犯规满5次,提前被罚出场。最终,两队在本节结束时,战成50-23.,浙江广厦领先对手27分。

第三节浙江广厦18-26广州六穗广州外线犀利

战至第三节,由于主力得分手赵大鹏和孙贺男被主教练雪藏,准备让二人保存体力打好明天与浙江稠州银行的关键之战,浙江广厦显得有些群龙无首,他们在进攻端出现的问题仍然没有解决,反观广州队却找回了状态,他们通过内外线的有效配合,在控球后卫赵斌的组织下,屡屡打出精彩配合。本节比赛,广州队精神浙江队8分。

第四节浙江广厦25-21广州六穗后卫成末节主角

最后一节,浙江队三名后卫轮番发威,尤其是替补出场的王子端,他一人连突带投,单节砍下10分,极大地鼓舞了球队的时期,而广州后卫赵斌也不甘示弱,他三次造成对方犯规,投中一记4分球,单节砍下9分。但最终,广州队仍然以70-93负于浙江广厦。

双手首发阵容:

广州六穗:马铮 姜良明 岳洋 万晓强 张海亮

浙江广厦:郑亚利 赵大鹏 孙贺男 闫晓欣 虞恒

TOM网独家专稿,未经授权严禁转载,违者必究!

(责编:)