浙江双雄达成今夏第二笔交易 前国青悍将加盟广厦

收藏(-人收藏) 复制链接 打印来源:TOM篮球  
共-条评论】【我要评论时间:2010-09-07 10:28

TOM体育讯 北京时间6月2日消息,CBA球队浙江金牛男篮传出消息,本队大前锋邓力将永久转会浙江广厦。这是继罗智和金立鹏互换东家后,浙江两支CBA劲旅今夏达成的第二笔球员交易。

浙江金牛男篮对本次交易的描述是:邓力永久转会浙江广厦,将为球队在未来的蓬勃发展奠定更好的基础。据金牛俱乐部工作人员透露,球队送走邓力,主要是为引进更有竞争力球员腾出位置。据悉,金牛队的心仪对象是老将陈照升。

作为交易的另一方,浙江广厦将向对方送出一名有潜力的年轻球员。

公开资料显示,邓力身高2米06,司职大前锋,由于基本技术出色,且身体灵活,因此该球员亦能胜任小前锋角色。2002年曾入选国家青年队的邓力拥有不错的篮板球控制能力和较高的中投命中率。

此前,邓力一直是浙江队大前锋位置的主力替补。08/09赛季,他在场均28分钟的出场时间里能贡献12.2分和6个篮板,是当时浙江队的一个主要火力点。但是刚刚过去的一个赛季,他的出场时间大大减少,个人数据也降到了场均2.4分和2.1个篮板。此次交易,对于邓力本人来讲意味着新的开始。

TOM网独家专稿,未经授权严禁转载,违者必究!

(责编:)