专访佩斯:罚篮差导致输球 入选最佳阵容不如夺冠

收藏(-人收藏) 复制链接 打印来源:TOM篮球  
共-条评论】【我要评论时间:2010-09-07 14:21
专访佩斯:罚篮差导致输球 入选最佳阵容不如夺冠

TOM体育讯 记者张海彦、宫瑶兰州报道,北京时间9月23日,亚俱杯迎来了最后一天的比赛,北京奥神队与伊朗马赫拉姆队争夺本场比赛的冠军。经过一番激烈的厮杀,北京奥神队68-80不敌伊朗马赫拉姆队,屈居亚军。赛后,TOM体育专访了入选本次比赛最佳阵容的奥神队7号佩斯。

虽然入选了最佳阵容,但是佩斯并不开心:“入选最佳阵容的感觉当然好,但是获得冠军的感觉会更好,我不知道该说什么。我们输了,回到北京后会更努力,希望能够重整队伍。”

对于今天比赛失利的原因,佩斯这样认为:“我们投失了太多罚篮,有一些该投进的位投篮没有投进。这就是他们超越我们的地方。当你没有篮板并且投不进球的时候就会输球。”对于未来的计划,佩斯说:“回到北京后要努力训练,重新开始。”

TOM网独家专稿,未经授权严禁转载,违者必究!

(责编:)