专访史塔腾:今晚比赛更激烈 回北京后要闭关修炼

收藏(-人收藏) 复制链接 打印来源:TOM篮球  
共-条评论】【我要评论时间:2010-09-07 14:23
专访史塔腾:今晚比赛更激烈 回北京后要闭关修炼

TOM体育讯 记者张海彦、宫瑶兰州报道,北京时间9月23日,亚俱杯迎来了最后一天的比赛,北京奥神队与伊朗马赫拉姆队争夺本场比赛的冠军。经过一番激烈的厮杀,北京奥神队68-80不敌伊朗马赫拉姆队,屈居亚军。赛后,TOM体育专访了入选本次比赛最佳阵容的奥神队得分王史塔腾。

史塔腾今天投进了多个三分球,他也分享了自己的秘诀:“能投进三分球的原因是做很多练习,这是我们球队做的,我们球队会推进进攻,投很多三分,有时候能投进,有时候投不进,今天投失了很多球,所以我们输了。”

两次与伊朗交手,今晚的比赛与昨晚有什么不同呢?史塔腾说:“激烈程度不同。今晚他们很努力,他们比我们更想赢得这场比赛。我们的拼劲不够。”

回到北京后,史塔腾希望可以在以后的比赛中获得冠军:“回到北京后要更努力练习,努力帮助球队获得下一个比赛的冠军。在我们做的不够的地方进行提高,希望下次我们可以获得金牌。”

TOM网独家专稿,未经授权严禁转载,违者必究!

(责编:)