凤凰主帅不满球队没发挥出水平 怀念亚洲第一高度

收藏(-人收藏) 复制链接 打印来源:TOM篮球  作者:赫鹏冲
共-条评论】【我要评论时间:2010-09-14 22:30

TOM体育讯 北京时间9月14日晚,2010亚洲职业男篮挑战赛在浙江海宁体育中心继续进行。菲律宾全明星队以88比72战胜了日本浜松东三河凤凰队。赛后,凤凰队主教练中村和雄表示,目前暂没有引进中国球员的计划。

回顾本场比赛,中村和雄表示,球员没有发挥出自己最好的水平,菲律宾队的实力又很强,转移球能力很强。输掉这场比赛,回去球队会认真准备下一场同伊朗明星队的比赛。

对于中国球迷来说,日本浜松东三河凤凰队并不算陌生,几年前现效力于北京首钢队的高中锋孙明明便曾效力于该队。对于孙明明,中村和雄印象深刻。“他确实很高大,给我们内线的帮助很大。可惜他打了没有多久,便因为父亲病重回国了,此后就没有再回到球队中来。”中村和雄回忆道。不过他表示,尽管目前球队的内线高度有限,但暂时还没有再引进中国球员的打算。

(记者赫鹏冲发自海宁)

TOM网独家专稿,未经授权严禁转载,违者必究!

(责编:)