亚历山大:菲律宾全明星严防奏效 球队主心骨失常

收藏(-人收藏) 复制链接 打印来源:TOM篮球  作者:郭昊煊
共-条评论】【我要评论时间:2010-09-14 22:33

TOM体育讯 北京时间9月14日,2010亚洲职业男篮俱乐部挑战赛在浙江海宁进入首日争夺。此前浙江广夏以1分惜败台北璞园。而晚上七点半,菲律宾全明星队同日本滨松凤凰的比赛也正式打响。最终经过四节苦战,菲律宾以88比72战胜日本滨松凤凰,取得开门红。赛后,日本滨松凤凰队34号亚历山大接受了TOM的独家专访。

亚历山大认为日本队开场表现非常好“我们开场表现非常好,但是从第二节开始我们受到菲律宾全明星队的严防,尤其是我们的后卫,因此造成我们进攻受阻。同时,我们队的大个中锋今天发挥也并没有很好,平时我们进攻受阻时我们都会将球传给他,但是他今天的投篮命中率也非常低。”

同时,亚历山大表示和整队已经磨合成熟,“上赛季我已经和这个队磨练了整个赛季,所以我非常明白教练传达给我们的指示,他希望我在进攻方面表现的更加强悍一些,这正是我希望的,也是球队需要的。”

(TOM记者郭昊煊海宁报道)

TOM网独家专稿,未经授权严禁转载,违者必究!

(责编:)