菲律宾明星下半场发威 16分胜日本浜松收获开门红

收藏(-人收藏) 复制链接 打印来源:TOM篮球  作者:郭昊煊
共-条评论】【我要评论时间:2010-09-14 21:17

菲律宾明星下半场发威 16分胜日本浜松收获开门红
 
点击欣赏更多比赛图片>>>>>>

TOM体育讯 北京时间9月14日,2010亚洲职业男篮俱乐部挑战赛在浙江海宁进入首日争夺。此前浙江广夏以1分惜败台北璞园。而晚上七点半,菲律宾全明星队同日本滨松凤凰的比赛也正式打响。最终经过四节苦战,菲律宾以88比72日本滨松凤凰,取得开门红。

首节,滨松凤凰队首先得到球权,但是进攻并成功。随后菲律宾全明星队的反攻得手,9分3秒,菲律宾以2比0领先。此后双方比分一直劲咬,6分45秒,菲律宾队以8比6暂时领先。首节过半,日本滨松凤凰失误突然增多,进攻成功率降低,3分26秒,以8比15落后于菲律宾队。2分23秒,菲律宾队主教练请求暂停。暂停后菲律宾再度打出手感,首节结束,菲律宾以24比19.领先。

次节,日本滨松凤凰一开始便打出一轮进攻小高潮将比分追至23比24。双方比分再度被劲咬。7分27秒,滨松凤凰4号投进一记中投将比分反超。此后日本滨松凤凰一直保持领先优势,3分7秒,日本队已经将领先优势扩大至35比28。但是菲律宾队很快便找回状态,连追6分再度将双方分差缩小到只有1分。最终半场过后,日本滨松凤凰以38比37领先菲律宾全明星队。

第三节,菲律宾远投三分命中,开节便将比分反超,以40比38领先。随后双方比分焦灼上升,双方比分一直未能拉开,直至5分55秒,菲律宾队6号进攻造成滨松凤凰队犯规,随后的三罚全中将比分改写为53比47,菲律宾领先。随后日本队主教练请求暂停。领先的菲律宾并没有给对手太多机会,第三节结束,菲律宾以62比55领先。

末节,菲律宾一上场便打出了4比0的进攻,9分24秒,日本队教练紧急请求了暂停。暂停后日本队仍无起色,5分50秒,菲律宾队远投三分命中,以76比62领先日本滨松凤凰14分之多,基本奠定胜局。最终菲律宾以88比72战胜日本滨松凤凰。

(TOM记者郭昊煊海宁报道)

TOM网独家专稿,未经授权严禁转载,违者必究!

(责编:)