广厦备战亚俱杯气氛轻松 罗智:曾通过加时赢璞园

收藏(-人收藏) 复制链接 打印来源:TOM篮球  作者:赫鹏冲
共-条评论】【我要评论时间:2010-09-14 11:24

话题热议>>

TOM体育讯 北京时间9月14日,2010亚洲职业男篮挑战赛即将在浙江海宁体育中心拉开战幕。在当天上午进行的适应性训练中,刚刚转会到浙江广厦队的后卫罗智表示,自己会以平常心打好比赛。

尽管下午2点就将迎战首个对手中华台北璞园队,但浙江广厦队仍然在主教练王非的率领下,在上午9点来到海宁体育中心进行适应性训练。由于下午即将比赛,因此王非并未安排大强度的训练,全队仅进行了简单的投篮、跑位训练,训练气氛十分轻松。

本赛季浙江广厦队同浙江稠州银行队达成转会协议,用金立鹏换来了罗智等人。今天的比赛也将是罗智转会广厦队后,在国内进行的首场公开比赛。对于自己目前的训练情况,罗智表示,尽管之前对于广厦队也并不陌生,但到队时间还比较短,所以与全队的磨合还需要加强。“之前我们在台北也和璞园队打过比赛,当时我们经过加时赛才赢了他们,不过从他们现在的阵容来看,人员变化比较大。”罗智这样评价对手。

展望即将到来的比赛,罗智表示,自己会以平常心来对待比赛。“比赛当然是有信心了,接下来我们要按照王非指导在准备会上的布置,来打好今天的比赛,我觉得只要正常发挥就好了。”他说。【讨论:谁是中国篮球的希望之星】

(记者赫鹏冲发自海宁)

TOM网独家专稿,未经授权严禁转载,违者必究!

(责编:)