罗智:最后一球没进确实遗憾 与球队磨合已没问题

收藏(-人收藏) 复制链接 打印来源:TOM篮球  作者:赫鹏冲
共-条评论】【我要评论时间:2010-09-14 16:47

TOM体育独家报道 北京时间9月14日下午,2010亚洲职业男篮挑战赛在浙江海宁体育中心拉开战幕,东道主浙江广厦控股猛狮队以75比76惜败于中华台北璞园建筑队。赛后,首次代表广厦队出战的后卫罗智表示,自己和全队的磨合已经没有问题。

本场比赛是罗智加盟广厦队以来,在国内参加的首场公开比赛。他在场上表现出色,全场砍下20分,但他对广厦队未能主场取得开门红,失望之情溢于言表。“今天大家都尽力了,我们打得还不错,只不过是最后一个球没有投进,这个确实比较遗憾。”他遗憾地说。

虽然自己砍下全队最高的20分,但罗智仍然感到遗憾。“我自己得多少分不代表什么,关键是融入到球队的战术体系中去,把我自己的工作做好。现在我感觉和全队的磨合已经没有问题了。”他说。

(记者赫鹏冲发自海宁)

TOM网独家专稿,未经授权严禁转载,违者必究!

(责编:)