昔日交手璞园小负广厦 许晋哲最强阵容出击欲复仇

收藏(-人收藏) 复制链接 打印来源:TOM篮球  作者:赫鹏冲
共-条评论】【我要评论时间:2010-09-14 11:50

话题热议>>

TOM体育讯 北京时间9月14日,2010亚洲职业男篮挑战赛即将在浙江海宁体育中心拉开战幕。在当天上午进行的适应性训练后,中华台北璞园建筑队主教练许晋哲表示,同广厦队的首场比赛将派出最强阵容。

作为中华台北SBL联赛的一支劲旅,中华台北璞园建筑队成立于2007年。在2010年,璞园队打入了联赛半决赛,最终获得第三名。在今年8月14日,广厦队曾在访问台北的比赛中,经过加时赛以82比78战胜了璞园队。不过当时璞园队主教练许晋哲在美国学习,而且球队也没有外援助阵,因此反映不了该队的最强实力。

展望今天下午即将同广厦队打响的比赛,璞园队主教练许晋哲显得十分期待。“我们现在队里来了新的外援,而且效力于中华台北队的洪志善、简嘉宏、毛加恩现在都在队里,所以今天我们能派上最强的阵容和广厦队比赛,相信会比在台北的那一场打得更好!”他说。【讨论:中国队本届世锦赛的表现你满意么】

(记者赫鹏冲发自海宁)

TOM网独家专稿,未经授权严禁转载,违者必究!

(责编:)