璞园主帅称侥幸赢得比赛 未能防好罗智是最大疏失

收藏(-人收藏) 复制链接 打印来源:TOM篮球  作者:郭昊煊
共-条评论】【我要评论时间:2010-09-14 17:08

TOM体育讯 北京时间9月14日下午14时,2010男篮亚俱杯在浙江海宁正式拉开帷幕,首轮浙江广厦队迎战中华台北璞园建筑队。双方经过四节苦战,最终广厦75-76惜败给对手。赛后,台湾璞园主教练许晋哲同球员洪至善共同出席了新闻发布会。

许晋哲首先点评了本场比赛,他说“璞园篮球队算是台湾联赛比较年轻的队伍,球员年龄也比较年轻。我们有些球员去服兵役,所以在球员不足的情况下才找来两名外援,外援来到队里配合的时间也才四天,所以我们的准备并没有很足够,洪志善、毛加恩再加上一些洋将才会让我们今天侥幸赢得比赛。”

同时洪至善也指出本场璞园不足的地方,“我认为今天广夏队的战术打得非常成功,他们找到了他们要的点,而防守方面并没有针对51号罗智进行严防因此导致他得到20分,这是今天比较大的疏失。

(TOM记者郭昊煊海宁报道)

TOM网独家专稿,未经授权严禁转载,违者必究!

(责编:)