小矮人阵容击溃五巨人 菲律宾胜伊朗全明星进决赛

收藏(-人收藏) 复制链接 打印来源:TOM篮球  作者:田甜
共-条评论】【我要评论时间:2010-09-15 21:11

小矮人阵容击溃五巨人 菲律宾胜伊朗全明星进决赛

TOM体育讯 北京时间9月15日 2010亚洲职业男篮挑战赛第四场比赛在晚上19点30分准时打响,对阵双方是菲律宾全明星和伊朗全明星。上半场比赛,菲律宾占据领先优势,他们利用21号2米11的多西特攻击伊朗队内线,用利用其他的小个队员打快速进攻,掌控着比赛的节奏,伊朗队不太适宜对手打法,上半时以29-34落后5分。半场后,伊朗队达瓦利于菲律宾队鲁特兹在外线展开对攻,但此后伊朗队的内线进攻仍旧不流畅,被菲律宾队拉大分差。第四节比赛,伊朗队外线进攻有起色,但多西特在内线的强大实力还是让伊朗队无法防住,在多西特的出色发挥下,最终,菲律宾全明星以76:64战胜伊朗全明星。(点击观看现场更多图片)

阿奎拉妙传卡西奥

首节比赛刚开始,菲律宾队4号巴罗卡便远投3分得手,随即伊朗队在进攻当中由13号卡杜斯特暴扣得分。2分30秒时,菲律宾队21号多西特中投得分,4号巴罗卡利用伊朗失误中投锦上添花。6分钟时,菲律宾队10号巴拉塞尔突破多名伊朗高大队员中投得分,随即队友巴罗卡又得到机会,外线3分命中。8分钟时,伊朗队8号维塞背身投篮得分,此时,双方打成13平。9分10秒时,菲律宾队8号阿奎拉妙传6号卡西奥,后者轻松得分。首节比分,菲律宾17-14暂时领先伊朗。(TOM独家专访菲律宾全明星队员安迪

伊朗落后教练怒吼

第二节比赛,伊朗队后场发球,10号哈山扎德的扣篮被对手阿奎拉盖掉,但哈山扎德在新一轮进攻中成功上篮得分。2分钟时,菲律宾21号多西特在无人盯防下中投却没有命中,他遗憾的连连摇头。3分钟时,伊朗队达瓦帕纳从后场发球进攻,一路突破防守球员,成功的将篮球送入篮筐。3分40秒,伊朗队维塞两罚全中,伊朗队22-21反超1分。5分15秒,伊朗队14号达瓦帕纳打2+1成功,菲律宾队7号阿巴布远投3分,篮球稳稳进框。8分钟,菲律宾多西特面对两名防守队员,依然从容上篮得分。面对球队的落后局面,伊朗队主教练马蒂奇在场边不停怒吼,并指责裁判的判罚。伊朗12号阿哈范压哨暴扣,半场比分,菲律宾34:29领先伊朗。

达瓦利、鲁特兹外线互飚

第三节比赛,伊朗队6号达瓦利率先外线发威,命中3分。2分钟,菲律宾队22号鲁特兹远投3分。4分钟,伊朗队达瓦利在外线投篮被对手鲁特兹犯规,3罚3中。5分20秒,菲律宾鲁特兹远投3分再次得手。7分钟,伊朗43-52落后9分,马蒂奇及时叫了暂停。暂停回来,菲律宾队巴罗卡中投命中,领先分差达到2位数。最后一攻,10号巴拉塞尔甩开防守球员,跳投得分。三节比分,菲律宾60-47伊朗。

多西特一人击溃伊朗内线

第四节比赛,菲律宾巴罗卡利用速度优势,找到空当,跳投得分。3分钟,伊朗队6号达瓦利在经过多次的传接球后,在外线得到机会,3分得手,队友5号达沃迪也得到机会,命中一记3分球。菲律宾及时叫了暂停,重新部署。暂停之后的菲律宾加强了防守,一大四小的配合也更加的流畅,他们利用多西特的内线优势,连连得分。最后时刻,在多西特的出色发挥下,菲律宾全明星以76-64战胜伊朗全明星。

相关新闻:

巴罗卡解析擒伊朗秘诀 主教练临场助菲律宾两连胜

菲律宾主帅:拥世界最好矮人阵 后卫1.90米可打NBA

伊朗主帅:巴赫拉米昨日完成手术 亚运会出战成疑

广厦惨败韩国首尔26分 尴尬创造本届亚俱杯最低分

TOM网独家专稿,未经授权严禁转载,违者必究!

(责编:)