巴罗卡解析擒伊朗秘诀 主教练临场助菲律宾两连胜

收藏(-人收藏) 复制链接 打印来源:TOM篮球  作者:郭昊煊
共-条评论】【我要评论时间:2010-09-15 22:31

TOM体育讯 北京时间9月15日 2010亚洲职业男篮挑战赛第四场比赛在晚上19点30分准时打响,对阵双方是菲律宾全明星和伊朗全明星。最终经过艰苦的四节比赛,菲律宾全明星以76:64战胜伊朗全明星,获得2连胜。赛后菲律宾全明星队4号安迪马克-巴罗卡接受了TOM的独家专访。

本场比赛菲律宾全明星队表现突出,巴罗卡先总结了本场比赛菲律宾队的发挥,他说“我们开局打的非常好,一度将伊朗队压制住,最终赢得胜利。”同时,菲律宾连续两天的胜利让所有人出乎意料,巴罗卡也表示“菲律宾队正在处于一种非常好的状态下,大家打得非常有信心,因此比赛非常顺利。”但是他也表示“第四节5分钟左右,伊朗队一度将比分缩小,给我们造成不小的压力,但是我们通过暂停,调整了状态后,将领先坚持到了最后,最终取胜。”

(TOM记者郭昊煊海宁报道)

TOM网独家专稿,未经授权严禁转载,违者必究!

(责编:)