一掷千金两人遗憾中篮筐 奖金累计下轮奖金5000元

收藏(-人收藏) 复制链接 打印来源:TOM篮球  作者:郭昊煊
共-条评论】【我要评论时间:2010-09-15 20:19

TOM体育讯 北京时间9月15日,2010亚洲职业男篮俱乐部杯赛在浙江海宁第二天的比赛正式打响,第二场比赛由菲律宾全明星队对阵伊朗全明星队。中场休息时,球迷们期待已久的“TOM一掷千金”游戏活动如约上演,本场“TOM一掷千金”已经累计至400元。

“TOM一掷千金”活动规定每场有5名观众参与,男女不限。男生在中场线投篮,女生在3/4场投篮。每人一次机会。投中者可获得该场次游戏奖金(1000元开始累计),如本场比赛没有人投中,则奖金累计到下一场,如此类推。

中场休息时,台湾著名DJ谢明宏开始挑选参加活动的球迷,此时海宁体育馆内的现场观众非常兴奋,报名十分积极,最终五位男性球迷幸运的获得了此次机会。可惜五位幸运的观众都未能命中,最终未能获得由TOM网提供的4000元现金。按照“TOM一掷千金”的活动规则,本场奖金将会累计至下场比赛,因此“TOM一掷千金”活动下场将会累计至5000元。

(TOM记者郭昊煊海宁报道)

TOM网独家专稿,未经授权严禁转载,违者必究!

(责编:)