伊朗主帅:巴赫拉米昨日完成手术 亚运会出战成疑

收藏(-人收藏) 复制链接 打印来源:TOM篮球  作者:赫鹏冲
共-条评论】【我要评论时间:2010-09-15 22:22

TOM体育讯 北京时间9月15日晚,2010亚洲职业男篮挑战赛在浙江海宁体育中心继续进行。菲律宾全明星队以76比64战胜了伊朗全明星队。赛后,伊朗队主教练马蒂奇表示,巴赫拉米因伤缺阵是因为刚刚做了手术。

回顾本场比赛,马蒂奇表示,伊朗队输在防守上。“菲律宾队今天控制了篮板球,防守让我们很不适应,他们的两名组织后卫打得都不错。如果我们能够战胜日本浜松东三河队,那么我们就能从小组出线,也许有机会再次和菲律宾队交手。”他说。

同土耳其世锦赛的伊朗队相比,此次参赛的伊朗队名单大相径庭。对此,马蒂奇坦言这支伊朗队是国家二队。“同世锦赛上的伊朗队相比,这里的年轻球员更多。在今年的广州亚运会上,我们几名在美国打球的球员都不能回来,所以伊朗队需要更多的年轻人加入球队。”他说。

作为亚洲第一小前锋,巴赫拉米在中国的人气很高。此次伊朗队阵中并没有他的身影,这是因为巴赫拉米膝盖受伤,并且缺阵了土耳其世锦赛。谈到巴赫拉米的伤情,马蒂奇表示,他现在的情况不太好。“巴赫拉米因伤缺席了世锦赛,而且昨天刚刚做了手术。他的恢复时间要根据医生的诊断来定,所以我现在也不确定他能否赶上广州亚运会。”他说。

(记者赫鹏冲发自海宁)

TOM网独家专稿,未经授权严禁转载,违者必究!

(责编:)