苏若禹:球队外线控制算及格 没有外援防守很吃亏

收藏(-人收藏) 复制链接 打印来源:TOM篮球  作者:郭昊煊
共-条评论】【我要评论时间:2010-09-15 16:59

TOM体育讯 北京时间9月15日,亚俱杯赛的厮杀依然进行得如火如荼,浙江广厦对阵韩国首尔三星迅雷队,但是广厦在本场比赛陷入到超级进攻荒当中,最终以50-76负于韩国首尔三星迅雷队,这也是他们在亚俱杯赛吃到的两连败,而全场只拿到50分也是本届亚俱杯赛至今的最低分。赛后,TOM记者访问了广厦11号球员苏若禹。

浙江广厦在本场比赛的表现十分低迷,几乎所有的进攻点都打不开,只有罗智一人得分上双。苏若禹说,“我们的篮板抢的不是很好,进攻也打的不流畅。”虽然广厦队的得分创下新低,但是在外线上广厦只让对手命中6个三分,苏若禹说,“球队的外线控制还可以,没有吃亏太多。”

出战亚俱杯的广厦队,并没有外援的支撑。对此,苏若禹坦言,“内线没有外援让我们的防守很吃力。进攻点也打不开,在篮板球上吃亏太多。”

据悉,小组赛阶段,每对只打两场比赛,两连败的广厦队在本届亚俱杯只剩一场五、六名的争夺赛了。对于浙江广厦的教练王非和队员来说,下一场比赛称得上正名之战了,王非会做出怎么样的调整,这个谜底将在9月18日揭晓。

(记者郭昊煊海宁报道)

TOM网独家专稿,未经授权严禁转载,违者必究!

(责编:)