广厦战韩国首尔将背水一战 训练氛围轻松全力争胜

收藏(-人收藏) 复制链接 打印来源:TOM篮球  作者:郭昊煊
共-条评论】【我要评论时间:2010-09-15 09:32

TOM体育讯 北京时间9月15日,2010亚洲职业篮球挑战赛在浙江海宁展开第二天的争夺。在昨天的比赛中,浙江广厦以1分惜败于台北璞园篮球队。而今天全队早上8点就来到场地进行全队训练。

昨天输掉比赛的浙江广厦今天并没有做太大强度的训练,主教练王非首先让队员进行了简单的热身,随后便进行了攻防战术演练。主要针对挡拆等一些基本战术,最后王非安排大家进行了简单的投篮训练,整个训练气氛十分轻松,看来王非并没有对昨天的输球太在意。

今天,浙江广厦将在下午2点迎来此次挑战赛的第二个对手韩国首尔迅雷队,此战对于浙江广厦来说至关重要,本场将直接影响其是否能进入第二阶段。因此浙江广厦下午必将拼尽全力争夺比赛胜利。

TOM网独家专稿,未经授权严禁转载,违者必究!

(责编:)