一掷千金仍无人挑战成功 下场奖金已累积达4000元

收藏(-人收藏) 复制链接 打印来源:TOM篮球  作者:田甜
共-条评论】【我要评论时间:2010-09-15 15:10

TOM体育讯 北京时间9月15日下午14点,2010亚俱杯韩国三星首尔对阵中国浙江广厦队的比赛准时打响。上半时韩国33-26暂时领先广厦队。中场休息时,TOM“一掷千金”活动再次登场。

为了回报广大球迷和网友的厚爱,TOM倾情推出了“千金一掷”游戏环节。活动规定每场有5名观众参与,男女不限。男生在中场线投篮,女生在3/4场投篮。每人一次机会。投中者可获得该场次游戏奖金(1000元开始累计),如本场比赛没有人投中,则奖金累计到下一场,如此类推。

由于前两场比赛无人中奖,因此本场比赛活动奖金累计到3000元。奖金不断累积也吸引了更多的报名者。

今天参加活动的是四男一女,前两位参赛的男士都投出三不沾。第三位球迷穿着球鞋,主持人问他是否有信心,他幽默的说,“这个真有。”只见他用力一投,球撞向篮板左侧。第四个登场的是一个身着NBA中国赛球衣的男生,看上去很有专业球迷气质的他也是出手不凡,球飞向篮筐,打板,碰到篮筐,可惜因为力量太大,球从篮筐上弹出,现场一片惋惜之声。第五位参赛者是个瘦小的女生,她也因为力量小,投出三不沾。五位参赛者都未挑战成功,因此,获得了TOM提供的纪念品。

按照“TOM一掷千金”的规则,本场奖金将会累计至下场比赛,因此下场菲律宾全明星对阵伊朗全明星队的比赛中奖金将累计至4000元。

(记者田甜海宁报道)

TOM网独家专稿,未经授权严禁转载,违者必究!

(责编:)