广厦惨败韩国首尔26分 尴尬创造本届亚俱杯最低分

收藏(-人收藏) 复制链接 打印来源:TOM篮球  作者:吴可可
共-条评论】【我要评论时间:2010-09-15 15:51

话题热议>>

广厦惨败韩国首尔26分 尴尬创造本届亚俱杯最低分
林志杰在比赛中传球。【点击查看本场更多组图

TOM体育讯 北京时间9月15日,亚俱杯赛的厮杀依然进行得如火如荼,浙江广厦对阵韩国首尔三星迅雷队,但是广厦在本场比赛陷入到超级进攻荒当中,最终以50-76负于韩国首尔三星迅雷队,这也是他们在亚俱杯赛吃到的两连败,而全场只拿到50分也是本届亚俱杯赛至今的最低分。

韩国内线强攻爆广厦防线

比赛一开始广厦主要以外线球员为进攻重点,利用内线球员拉出来掩护后进行攻击,邓力在开始阶段的表现极为活跃,连续中距离投射命中,罗智也通过罚球得分,广厦以8-5领先首尔队。但接下来韩国队连续两记投篮命中,菲利克斯又在内线连续突击得分,韩国队打出9-0的进攻,以14-8反超广厦。接下来的进攻当中两队都互有得分,本节最后一次进攻王飞突破上篮得手,但首节广厦依然以13-19落后韩国队。

广厦铁臂防守封堵韩国

第二节的几个回合进攻里双方都没有得分,韩国队的海恩斯在还有8分10秒的补篮得手后才打开僵局,接着他们再进一球。罗智的三分命中打破了广厦的进攻荒,但海恩斯再度快攻反击得分,韩国队以25-16领先广厦。接下来广厦依靠张伟的得分将差距缩小到5分,不过韩国队的姜赫抢断快攻一条龙再度得分,王博两罚全中为广厦得分,但韩国队的进攻也开始打开,菲利克斯连续进攻得分再将差距拉开。王博突入篮底转身勾手得分,最终广厦以26-33落后韩国7分。

韩国疯狂进攻潮甩开差距

下半场广厦的进攻依然没有起色,韩国队连续进攻得分打出7-0的攻击,迅速将比分差距扩大到14分。广厦这边的进攻陷入到进攻荒当中,连续出手无果而且失误连连。直到还有5分34秒时张伟快攻得分,这才打破了广厦近半节比赛的得分荒,罗智紧接着快攻时也是一记远距离投篮得手。接下来两队都有得分,广厦依然落后韩国队10分。罗智进攻得分后,但韩国队也跟着打进一记三分,随后内线进攻得手,后外围继续攻击得分,在韩国队两罚全中后,他们以57-40将领先优势扩大到17分之多。

垃圾时间广厦苦咽败果

关键的第四节比赛里依然是韩国方面率先在内线得分,随后两罚一中,紧接着继续打进一球,韩国将领先优势扩大到22分。王博补篮得分才为广厦得分,但比分差距过大也让广厦在接下来的进攻里有些无精打采,最终广厦以50-76落败。

广厦首发阵容:邓力、王博、罗智、林志杰、李萌

【讨论:“无姚”时期谁是中国队新领袖】

TOM网独家专稿,未经授权严禁转载,违者必究!

(责编:)