日本浜松训练围绕高大外援 中村和雄特训矮个后卫

收藏(-人收藏) 复制链接 打印来源:TOM篮球  作者:田甜
共-条评论】【我要评论时间:2010-09-16 10:43

TOM体育讯 北京时间9月16日,早上8:45,日本浜松东三河凤凰队准时出现在比赛馆进行训练。在9月14日晚,日本队以72-88败给菲律宾队,今天下午14:00,他们将面对身材高大的伊朗全明星队,而伊朗队和日本队此前都未赢得比赛,今天的比赛将直接决定两队在第二阶段的名次。

在进行了简单的热身运动后,日本浜松球员分成两组在场地两边进行定点投篮训练。10分钟后,教练将队员召集到一起,并制定了一套以高大外援12号德扎弗洛-拉凯为中心的传接球配合,短暂训练后,12号拉凯在一边休息,教练又将4号尼克松和34号阿诺德派上场,进行了一系列的战术配合。此后,中村和雄将训练重点发在后卫的跑位和过人能力。训练最后,球员们进行了定点投篮训练。9点30分,日本队离开了场馆。而他们的34号球员阿诺德最后离开,在离开前,他站在三分线外,从容出手,球应声入筐。

另外,此前两战全胜的菲律宾在8点24分到达场馆,据悉,菲律宾队只在附馆进行了不到30分钟的训练。

(记者田甜海宁报道)

TOM网独家专稿,未经授权严禁转载,违者必究!

(责编:)