一掷千金5000元奖金名花有主 幸运儿传授远投秘诀

收藏(-人收藏) 复制链接 打印来源:TOM篮球  作者:田甜
共-条评论】【我要评论时间:2010-09-16 15:15

TOM体育讯 北京时间9月16日,2010亚俱杯日本浜松东三河凤凰对阵伊朗全明星的比赛在下午两点开始。中场休息时,TOM“一掷千金”活动再次登场。

为了回报广大球迷和网友的厚爱,TOM倾情推出了“千金一掷”游戏环节。活动规定每场有5名观众参与,男女不限。男生在中场线投篮,女生在3/4场投篮。每人一次机会。投中者可获得该场次游戏奖金(1000元开始累计),如本场比赛没有人投中,则奖金累计到下一场,如此类推。

由于前两天的四场比赛都无人中奖,本场比赛的奖金已累计到5000元。

今天参加活动的是两女三男。第一位男士身穿粉色POLO衫,用力一投,球没有碰到篮。第二个男士穿着黑色背心,他奋力一投,球应声入网,现场的观众顿时沸腾了,他很幸运的得到了TOM提供的5000元奖金。或许是这个男士得到奖金给其他选手造成心理压力,剩下的三位都没有投中。

记者赛后采访了这名幸运的球迷。他叫殷正浩,22岁,是浙江警察学院的学生,

平时就酷爱打球,特别是3分球比较准。谈起“一掷千金”的投篮技巧,他笑言,“手臂用力要柔和,命中率会比较高。”

(记者田甜海宁报道)

相关新闻:

末节9-0高潮完成惊天逆转 伊朗73-68战胜日本浜松

伊朗主帅:打亚俱杯目的练兵 哈达迪希望征战亚运

浜松主帅羡慕CBA联赛实力强 认真备战同广厦比赛

达沃迪:计划出错导致首场失利 希望能复仇菲律宾

两啦啦宝贝参与一掷千金 1000元奖金无人挑战成功

首尔三星38分狂胜台北璞园 六人得分上双尽展神威

毛加恩:比赛打的太不专注 会利用休战日好好检讨

璞园主教练承认球队太业余 未能吸取广厦惨败教训

首尔主帅达到磨练阵容目的 赞李承俊成为球队核心

韩国金佑成:中国是亚洲最好 韩国篮球为何被取代

TOM网独家专稿,未经授权严禁转载,违者必究!

(责编:)