浜松主帅羡慕CBA联赛实力强 认真备战同广厦比赛

收藏(-人收藏) 复制链接 打印来源:TOM篮球  作者:赫鹏冲
共-条评论】【我要评论时间:2010-09-16 17:05

TOM体育讯 北京时间9月16日,2010亚洲职业男篮挑战赛在浙江海宁继续进行。伊朗全明星队以73比68战胜了日本浜松东三河凤凰队。赛后,日本浜松队主教练中村和雄表示,全队和外援的配合还不够默契。

回顾本场比赛,中村和雄认为,球队和外援的配合还不够默契。“从比赛中来看,我们球队和新外援阿诺德、尼克松的配合还不是很好,需要在接下来的训练中加强配合。全场比赛我们在篮板球方面输了很多,比赛最后时刻全队失误较多,输球确实比较遗憾。”他说。

日本浜松队此前和中国篮球颇有渊源,现效力于北京金隅队的高中锋孙明明曾效力于该队。对于中国篮球的水平,中村和雄十分羡慕。“中国CBA联赛的水平很高,球员身材高大,对抗性也很强。我们将会认真准备同浙江广厦队的比赛。”他说。

(记者赫鹏冲发自海宁)

相关新闻:

毛加恩:比赛打的太不专注 会利用休战日好好检讨

璞园主教练承认球队太业余 未能吸取广厦惨败教训

首尔主帅达到磨练阵容目的 赞李承俊成为球队核心

韩国金佑成:中国是亚洲最好 韩国篮球为何被取代

末节9-0高潮完成惊天逆转 伊朗73-68战胜日本浜松

伊朗主帅:打亚俱杯目的练兵 哈达迪希望征战亚运

浜松主帅羡慕CBA联赛实力强 认真备战同广厦比赛

达沃迪:计划出错导致首场失利 希望能复仇菲律宾

两啦啦宝贝参与一掷千金 1000元奖金无人挑战成功

一掷千金5000元奖金名花有主 幸运儿传授远投秘诀

TOM网独家专稿,未经授权严禁转载,违者必究!

(责编:)