达沃迪:计划出错导致首场失利 希望能复仇菲律宾

收藏(-人收藏) 复制链接 打印来源:TOM篮球  作者:郭昊煊
共-条评论】【我要评论时间:2010-09-16 17:13

TOM体育讯 北京时间9月16日,2010亚洲职业男篮挑战赛在浙江海宁展开了第三天的争夺。首场比赛由日本滨松凤凰对阵伊朗全明星队,此前双方都未能战胜各自对手,今天一战双方势必派出全部主力力争取胜。最终双方火拼四节,伊朗全明星以73-68战胜日本浜松队。赛后,伊朗全明星队表现出色的5号艾伦-达沃迪接受了TOM的独家专访。

艾伦首先聊起本场比赛,他说“今天是个艰难的比赛,我们表现的很好。而昨天那场比赛我们打得一般,因为我们晚了一天到达海宁,所以我们身心都很累,而且一部分选手刚打完世锦赛,并没有得到很好的休息。”他还表述今天伊朗反败为胜的主要原因是因为“受到昨天失利的影响,今天我们进攻和防守方面都准备的非常充分。”同时他还指出主教练马蒂奇在最后时刻的战术改变也是反败为胜的关键,“他让我们从联防转变成盯人防守,致使对手进攻受阻。”

最后,艾伦再次表示希望最后和菲律宾相遇,为昨天的失利报仇“我们希望赢得后面两场比赛的胜利,更希望和菲律宾队在决赛再次相遇。我认为我们比这里任何一个队伍都好,因为我们是亚锦赛的冠军。”

(TOM记者郭昊煊海宁报道)

TOM网独家专稿,未经授权严禁转载,违者必究!

(责编:)