伊朗主帅:打亚俱杯目的练兵 哈达迪希望征战亚运

收藏(-人收藏) 复制链接 打印来源:TOM篮球  作者:赫鹏冲
共-条评论】【我要评论时间:2010-09-16 16:48

TOM体育讯 北京时间9月16日,2010亚洲职业男篮挑战赛在浙江海宁继续进行。伊朗全明星队以73比68战胜了日本浜松东三河凤凰队。赛后,伊朗队主教练马蒂奇表示,哈达迪等人有可能参加广州亚运会。

回顾本场比赛,马蒂奇表示,本场比赛赢在了防守上。“我们之前对日本浜松队的特点有所准备,在比赛中防守做得不错。我们上半场打得不够专注,下半场好了许多。希望我们能够顺利进入决赛,最好能够再次和菲律宾队交手,并且获得胜利。在我们这支球队是为了广州亚运会而备战的,相信通过这次比赛,对球员们备战亚运会将起到很大的帮助。”他说。

展望即将于11月份举行的广州亚运会,马蒂奇表示,希望哈达迪到时候能够归队。“现在伊朗篮协正在积极和美国方面沟通,希望哈达迪等在美国打球的球员,能够在广州亚运会期间归队参赛。哈达迪本人也十分希望能够参加亚运会,但到底能不能回来,目前我们还不能确定。”他说。

(记者赫鹏冲发自海宁)

相关新闻:

首尔三星38分狂胜台北璞园 六人得分上双尽展神威

毛加恩:比赛打的太不专注 会利用休战日好好检讨

璞园主教练承认球队太业余 未能吸取广厦惨败教训

首尔主帅达到磨练阵容目的 赞李承俊成为球队核心

末节9-0高潮完成惊天逆转 伊朗73-68战胜日本浜松

浜松主帅羡慕CBA联赛实力强 认真备战同广厦比赛

达沃迪:计划出错导致首场失利 希望能复仇菲律宾

两啦啦宝贝参与一掷千金 1000元奖金无人挑战成功

一掷千金5000元奖金名花有主 幸运儿传授远投秘诀

TOM网独家专稿,未经授权严禁转载,违者必究!

(责编:)