首尔三星重点训练外线三分 一人享特权独自练罚球

收藏(-人收藏) 复制链接 打印来源:TOM篮球  作者:田甜
共-条评论】【我要评论时间:2010-09-16 10:47

TOM体育讯 北京时间9月16日,早上9:30,韩国首尔三星迅雷队出现场馆。在昨天下午的比赛中,韩国首尔三星队以76-50大胜浙江广厦。他们今晚的对手是一分险胜广厦的中华台北队。

在40分钟的训练里,主教练安俊濩没有安排系统的训练,只是要求队员在三分线外投篮,而球队的外援12号菲利克斯则主要是在罚球线处投篮。在10:10分,韩国首尔领队询问主席台下一个训练球队的时间是什么,由于每队赛前训练是45分钟,在确认台北队会在10点15训练后,教练要求球员们分组进行对抗,这也持续到台北队进场。

在昨天的比赛中,首尔三星外援菲利克斯表现出色,得到19分7个篮板。而在SBL联赛里排名前三的台北璞园也不会轻易服输。今天的比赛会大有看头。

(记者田甜海宁报道)

TOM网独家专稿,未经授权严禁转载,违者必究!

(责编:)