广厦惨败之后缺席既定训练 休战过后将迎正名之战

收藏(-人收藏) 复制链接 打印来源:TOM篮球  作者:田甜
共-条评论】【我要评论时间:2010-09-16 11:38

TOM体育讯 北京时间9月16日,原定于在9:30在附馆训练的浙江广厦队没有出现。在昨天下午的比赛中,浙江广厦控股猛狮队以50比76不敌韩国首尔三星迅雷队,惨遭两连败。这样的战绩也使得广厦队无缘争夺亚俱杯三甲,他们只剩9月18日的五、六名角逐赛一场。

在昨日的比赛中,广厦队全场得分50分也创造了本届亚俱杯的最低得分,没有外援的广厦队也被韩国首尔三星队完爆。

球队新援罗智是昨天比赛的唯一闪光点,但就像教练王非所说,罗智在场上打的很努力,但是他还欠缺组织能力,与球队的磨合也不够,光靠个人能力无法赢得比赛。对于罗智而言,本届亚俱杯是他和队友之间第一次在正式比赛里进行磨合的机会,实战练习更能提高他与其他球员的默契。

浙江广厦球队在没有外援的情况下,有这样糟糕的表现也让很多的CBA球迷感到失望。在亚俱杯赛吃到两连败对广厦而言并不是致命的,如何在现有阵容的情况下提高团队配合的默契,这才是他们最主要的任务。

(记者田甜海宁报道)

TOM网独家专稿,未经授权严禁转载,违者必究!

(责编:)