璞园主教练承认球队太业余 未能吸取广厦惨败教训

收藏(-人收藏) 复制链接 打印来源:TOM篮球  作者:赫鹏冲
共-条评论】【我要评论时间:2010-09-16 22:01

TOM体育讯 北京时间9月16日晚,2010亚洲职业男篮挑战赛在浙江海宁体育中心继续进行。韩国首尔三星迅雷队以102比64大胜中华台北璞园建筑队。赛后,台北璞园队主教练许晋哲坦言,技不如人导致了这场大败。

回顾本场比赛,许晋哲坦言,技不如人导致了大败。“我们是一支业余队,今天和韩国的职业队打了比赛,也看到了我们之间巨大的差距。今天我们从1号位到5号位的状态都出了问题,这场比赛给我们上了很好的一课,回去之后我们会认真总结。”他说。

谈到球队目前的问题,许晋哲认为,主要是全队的配合还不够默契。“我们三名球员刚刚从中华台北队集训回来,还有两名外援也是刚刚到队,所以大家也是希望通过这次比赛来加强配合。对于韩国球队的风格,我们是比较了解的,但没想到今天球员没有吸取到广厦队实力的教训。我们的身材比广厦队更矮小,在和韩国队的比赛也更吃亏。”他说。

(记者赫鹏冲发自海宁)

TOM网独家专稿,未经授权严禁转载,违者必究!

(责编:)