毛加恩:比赛打的太不专注 会利用休战日好好检讨

收藏(-人收藏) 复制链接 打印来源:TOM篮球  作者:田甜
共-条评论】【我要评论时间:2010-09-16 22:03

TOM体育讯 北京时间9月16日晚,2010亚洲职业男篮挑战赛在浙江海宁体育中心继续进行。韩国首尔三星迅雷队以102-64大胜中华台北璞园建筑队,全队6名球员得分上双,展现了强大的整体实力。赛后,记者采访了台北璞园队的31号毛加恩,虽然台北璞园整体低迷,但是毛加恩还是得到了15分10个篮板的两双成绩。

毛加恩一直在说这场比赛中球队暴露了很多问题,“我们进攻上太多失误,造成对手的反快攻太多。回防问题也很大,防不住对手的三分,让韩国队全场投进了12个三分。总的来说进攻的问题比防守的问题还大。”

对于昨天已经看过首尔三星和浙江广厦队比赛录像的台北队,这样的失利有些难以让人接受,,毛加恩说,“没有想到会这样,比赛开始的时候打的不够专注,造成失误过多,也让球队的士气掉了,结果一直没有调整好。”

台北璞园队在SBL中也是一只十分优秀的队伍,对于失利,毛加恩表示,“我们的球队不是这个水平,我们会利用明天的休息好好调整和检讨。”

38分的分差也是本届亚俱杯的最大分差,这样惨痛的失利让毛加恩也感觉到愧疚,但是这只有一场比赛,“我们不会因为这场失利,影响下一场比赛的斗志和信心。”下场比赛,中华台北将对阵菲律宾全明星队,菲律宾目前两战全胜,而且队中外援实力强大,如果想要战胜对手,台北队要做的准备还很多。

(记者田甜海宁报道)

TOM网独家专稿,未经授权严禁转载,违者必究!

(责编:)