专访李承俊:防守是赢球关键 所有队伍都很难击败

收藏(-人收藏) 复制链接 打印来源:TOM篮球  作者:郭昊煊
共-条评论】【我要评论时间:2010-09-17 20:22

TOM体育讯 北京时间9月16日,2010亚洲职业男篮挑战赛在浙江海宁展开了第三天的争夺。晚上7点半,韩国三星迅雷队同台北璞园队展开了激烈对决。赛后,韩国三星迅雷队14号李承俊接受了TOM的独家采访。

李承俊表示他们非常高兴赢得比赛,他说“我们非常高兴赢得比赛,连续赢得两场比赛非常能振作我们,也对我们进入下一轮打好了基础。同时,今天我们也很幸运,我们投了很多球都进了,所以对我们下一场比赛来讲增加不少信心。”

聊到本场比赛,他认为今晚赢得比赛的关键在于防守,他说“今天我们防守做的非常好,他们很难突进我们的内线,同时整场我们在控制篮板上要比对手强很多。”最后,当他被问到哪个队他认为最强时,他表示“所有的队伍都很强,伊朗拥有很多高大队员,菲律宾队的速度非常快,所以他们都非常强,我很难说谁最强,打下去我们就会知道了。”(TOM记者郭昊煊海宁报道)

TOM网独家专稿,未经授权严禁转载,违者必究!

(责编:)