太田和利:挑战赛浜松大幅进步 速度是我们的优势

收藏(-人收藏) 复制链接 打印来源:TOM篮球  作者:郭昊煊
共-条评论】【我要评论时间:2010-09-18 16:23

TOM体育讯 北京时间9月18日,2010亚洲职业男篮挑战赛在浙江海宁展开了第二阶段的争夺。首先进行的是五、六名的争夺,由浙江广厦对阵日本浜松凤凰队。最终经过四节比拼,日本浜松以76比52战胜浙江广厦,排名第五,而广厦未尝胜果,排名第六。赛后,日本浜松7号太田和利接受了本台的独家采访。

太田和利首先总结了此次挑战赛的三场比赛,他说“伊朗和菲律宾队和我们相比,在身高和体力方面都比我们强,但是随着比赛的进程,我们逐渐开始适应比赛,并且打出了默契的配合,整体水平得到了较好的提高。”随后,太田和利总结了对付高大球员的经验,他表示“对付高大球员,我们在身高上明显不足,但是我们利用了速度和灵活上的优势,以突破给对手带来麻烦。”最后,他通过TOM向所有球迷致谢,结束了此次亚洲职业男篮挑战赛的亮相。

(TOM记者郭昊煊海宁报道)

TOM网独家专稿,未经授权严禁转载,违者必究!

(责编:赵振东)