菲律宾主帅取胜仍心有余悸 决赛重点防守首尔核心

收藏(-人收藏) 复制链接 打印来源:TOM篮球  作者:赫鹏冲
共-条评论】【我要评论时间:2010-09-18 21:53

TOM体育讯 北京时间9月18日晚,2010亚洲职业男篮挑战赛在浙江海宁体育中心继续进行。菲律宾全明星队以84比77战胜了中华台北璞园建筑队,顺利杀入决赛。赛后,菲律宾队主教练托罗曼表示,战胜璞园队的过程过于惊险。

赛前我就警告过球员,虽然所有人都认为我们能晋级决赛,但在场上让台北璞园队打出特点,他们就会用得分来惩罚我们。我们的失误很多,给过对手获胜的机会,好在最后时刻我们调整了状态,还是赢得了比赛。

展望明天同韩国首尔三星迅雷队的决赛,托罗曼认为,这注定将是一场艰苦的比赛。“对手的实力很强,尤其是那名美国混血球员(李承俊)。他们有很好的射手,所以我们要打得很小心,不过我相信我们有很大的获胜机会。”他说。

(记者赫鹏冲发自海宁)

TOM网独家专稿,未经授权严禁转载,违者必究!

(责编:赵振东)