特鲁兹:璞园队一特质最难对付 决赛将会更加专注

收藏(-人收藏) 复制链接 打印来源:TOM篮球  作者:郭昊煊
共-条评论】【我要评论时间:2010-09-18 22:04

TOM体育讯 北京时间9月18日晚上19:30,2010年亚洲职业男篮挑战赛淘汰赛的第三场准时打响,对阵双方是菲律宾全明星对阵中华台北璞园。最终经过四节苦战,菲律宾全明星84-77战胜台北璞园。赛后,菲律宾全明星队22号克里斯托弗-鲁特兹接受了TOM的独家采访。

特鲁兹首先对台北璞园队进行了评价,他说“本场比赛和台北璞园的比赛是一场异常艰苦的比赛,比赛时,我一度感觉我们的领先优势将被他们反超,台北璞园是一支非常坚强的队伍,在落后时他们并没有放弃,而是继续拼搏到了最后,给我们带了很多麻烦。”

和之前菲律宾全明星战胜的伊朗全明星相比,太不璞园并没有许多大个子选手,但是本场比赛台北璞园并没有想象中的好对付,特鲁兹表示“台北璞园和伊朗不一样,他们有很多非常精准的投手在外围,而伊朗则更多是在身体对抗方面。台北拼搏的精神使我们最难对付的,他们的顽强使我们造成了很多失误。”

战胜台北璞园后,菲律宾全明星将在明天的决赛中对阵韩国三星队,对此特鲁兹表示非常有信心“我们队明天的比赛充满信心。上回韩国三星对阵台北璞园时,我们也在场边观看了比赛,他们非常难对付,所以明天我们将会比今天更加专注,希望明天能赢得比赛,最终获胜。”

(TOM记者郭昊煊海宁报道)

TOM网独家专稿,未经授权严禁转载,违者必究!

(责编:赵振东)