伊朗主帅炮轰亚洲裁判难比欧洲 赞韩国新核心表现

收藏(-人收藏) 复制链接 打印来源:TOM篮球  作者:赫鹏冲
共-条评论】【我要评论时间:2010-09-18 19:14

TOM体育讯 北京时间9月18日下午,2010亚洲职业男篮挑战赛在浙江海宁体育中心继续进行。韩国首尔三星迅雷队经过加时赛的苦战,以89-80战胜了伊朗全明星队。赛后,伊朗队主教练马蒂奇表示,通过比赛达到了选拔球员的目的。

回顾本场比赛,马蒂奇遗憾之情溢于言表,不过他表示,球队缺少系统的训练。“我们在伊朗仅仅合练过三次就来到这里,只是在昨天进行了一次系统训练。我们今天打得不错,尤其是第四节最后时刻。这次比赛我们达到了选拔球员的目的,我现在已经可以确定,哪些球员将不会出现在广州亚运会的赛场上。”他说。

对于本场比赛的裁判水平,马蒂奇颇有微辞。“我通常不会谈论裁判问题,不过我认为,要想保证比赛的质量,最好请一些欧洲裁判。在我看来,欧洲的裁判水平确实要比亚洲更好一些。”他说。

本场比赛首尔三星队美韩混血球员李承俊表现不俗,他也将代表韩国参加广州亚运会。马蒂奇对李承俊的表现也十分赞赏,他认为韩国男篮按照亚篮联的规则,归化一名球员的做法是可以接受的。不过他强调,各支球队应该严格执行这项规则,只能归化一名球员进入国家队。

(记者赫鹏冲发自海宁)

TOM网独家专稿,未经授权严禁转载,违者必究!

(责编:赵振东)