海恩斯:艰难战胜伊朗靠团结 非常期待明天总决赛

收藏(-人收藏) 复制链接 打印来源:TOM篮球  作者:郭昊煊
共-条评论】【我要评论时间:2010-09-18 19:19

TOM体育讯 北京时间9月18日,2010亚洲职业男篮挑战赛在浙江海宁展开了第二阶段的争夺,半决赛首场比赛由伊朗全明星队对阵韩国首尔三星队。双方经过五节激烈比拼,最终韩国首尔三星以89比80战胜伊朗全明星,挺进总决赛。赛后记者对韩国三星队艾伦-海恩斯进行了专访。

海恩斯认为这是一场艰难的比赛,他表示“本场比赛非常艰难战胜伊朗全明星队,我们来之前就已经知道这场比赛将会非常难打。他们本场比赛在篮板和其他方面做的都比我们强,尤其是13号阿斯格尔•卡杜斯特,我们很难对他进行严密的防守,他的身体优势比较明显。”

“团队篮球再次帮助我们取胜,我们打得非常团结,全队的防守也非常积极,虽然对方的控球后卫非常厉害,但是我们仍用团队优势克制住了他们的发挥。”海恩斯说,这无疑成为了他们取胜的因素。最后,他表示非常期待明天的总决赛,希望明天能取得理想的成绩。

(TOM记者郭昊煊海宁报道)

TOM网独家专稿,未经授权严禁转载,违者必究!

(责编:赵振东)