李在珉破解加时擒强敌秘诀 李承俊:全队发挥制胜

收藏(-人收藏) 复制链接 打印来源:TOM篮球  作者:郭昊煊
共-条评论】【我要评论时间:2010-09-18 20:54

TOM体育讯 北京时间9月18日,2010亚洲职业男篮挑战赛在浙江海宁展开了第二阶段的争夺,半决赛首场比赛由伊朗全明星队对阵韩国首尔三星队。双方经过五节激烈比拼,最终韩国首尔三星以89比80战胜伊朗全明星,挺进总决赛。

赛后新闻发布会,韩国三星队主教练李在珉认为全队整体发挥较伊朗全明星队更胜一筹,他说“虽然伊朗队在身体方面比我们更有优势,但是我们在第四节的最后时刻的集中力比他们强。”韩国三星队14号李承俊也表示“全队的集体发挥使我们将比赛拖至加时赛,并最终赢得比赛。”

当被问道是什么战术使韩国三星队在加时赛时全面压制住伊朗全明星队时,李在珉说“我们在加时赛中,增加了防守力度,而我也要求队员们更加积极地拼抢篮板和抢断,从而获得最后的胜利。”同时,李在珉还表示“我们对加时赛经验颇多,我们主要注意集中力,越到最后全队更应该注意力集中,这才是加时赛胜利的主要因素。”

(TOM记者郭昊煊海宁报道)

TOM网独家专稿,未经授权严禁转载,违者必究!

(责编:赵振东)