浙江广厦遭日本浜松狂屠 三战皆负亚俱杯排名垫底

收藏(-人收藏) 复制链接 打印来源:TOM篮球  作者:赫鹏冲
共-条评论】【我要评论时间:2010-09-18 15:10

话题热议>>

浙江广厦遭日本浜松狂屠 三战皆负亚俱杯排名垫底
 
邓力势不可挡 [点击查看更多精彩组图]

TOM体育讯 北京时间9月18日下午,2010亚洲职业男篮挑战赛在浙江海宁体育中心继续进行。浙江广厦控股猛狮队以52比76不敌日本浜松东三河凤凰队,以三战三败的成绩获得了本场比赛的第六名。【点击观看全场精彩视频集锦

比赛开始后,广厦队大举发起进攻,林志杰连续两记三分球中的,广厦一举掌握了场上主动权。此后,浜松队也如法炮制,外线进攻连续追分,双方陷入到拉锯战当中。战至本节中段,浜松队抓住广厦队多次失误的机会,一举打出了6比0的小高潮。第一节战罢,浙江广厦队以11比23落后。

第二节开始后,广厦队内线的劣势暴露无遗,一上来便被对手打了个4比0,不得不请求暂停。此后,广厦队命中率未见起色,2分钟内未得1分,分差被拉大到17分。尽管广厦队此后加强了进攻,但防守上的漏洞却难以弥补,多次被对手打快攻得手。上半场战罢,浙江广厦队以20比36落后。

下半场开始后,广厦队在场上依然十分被动,内线优势牢牢地被浜松队外援拉凯控制着,他连续两次“打三分”,帮助球队将领先优势扩大到20分以上。值得一提的是,新加盟广厦队的罗智,第二、三节均被雪藏,这也成为了球队局面不利的原因之一。第三节战罢,浙江广厦队以35比55落后。

第四节开始后,浙江广厦队面对巨大的分差,索性换上替补球员放手一搏。浜松队则打得兢兢业业,领先优势不断扩大。此后,双方在场上打起了对攻战,比分交替上升。最终,浙江广厦队以52比76惨败,三战皆墨排名垫底。

浙江广厦首发:邓力、王博、李萌、林志杰、罗智

日本浜松首发:尼克松、友利健哉、冈田慎吾、拉凯、太田和利

【讨论:浙江队真的这么不堪一击?】

(记者赫鹏冲发自海宁)

为何封杀罗智? 王非:他没按要求打态度不行

林志杰:没打出教练安排 虽连败却获宝贵经验

日队主帅:羞辱广厦有原因 外援政策利大于弊

日队主将:我们扬长避短 个头不高却跑得更快

TOM网独家专稿,未经授权严禁转载,违者必究!

(责编:马印杰)