林志杰:球队没打出教练安排 三连败收获宝贵经验

收藏(-人收藏) 复制链接 打印来源:TOM篮球  作者:田甜
共-条评论】【我要评论时间:2010-09-18 16:22

TOM体育讯 北京时间9月18日下午,2010亚洲职业男篮挑战赛在浙江海宁体育中心继续进行。浙江广厦控股猛狮队以52比76不敌日本浜松东三河凤凰队,以三战三败的成绩获得了本场比赛的第六名。

赛后,记者采访了浙江广厦队的林志杰,林志杰本场比赛得到10分,特别是在开场时就连续投中两个3分,使得广厦队在比赛开场的时候领先对手。但日本队很快就反超比分,而广厦却一蹶不振。

对于这其中的问题,林志杰说,“防守做的很不好,其实教练之前做了很多针对日本队的准备,包括该采用什么样的进攻模式,怎么去守他们。”的确,浙江广厦一开场打的还不错,但是随后的比赛却显然没有气势,林志杰说,“后面的比赛球队打的太松懈,在对手把比分拉开后,自己的气势也被对手夺走。”

作为台湾超级联赛中第一位来CBA打球的球员,林志杰表示,“这两个联赛最大的区别就是CBA的比赛强度要更大一些。”

球队在没有外援的情况下,征战亚俱杯以三连败收场,这样的局面也为球队将来的比赛策略提供了一些借鉴。对于球队在CBA新赛季会做出怎么样的调整,林志杰说,一切都看教练的安排,作为球员,他只希望全心打球。

(记者田甜海宁报道)

TOM网独家专稿,未经授权严禁转载,违者必究!

(责编:赵振东)