更衣室机密令广厦集体哑火 张伟赛后拒绝接受采访

收藏(-人收藏) 复制链接 打印来源:TOM篮球  作者:田甜
共-条评论】【我要评论时间:2010-09-18 17:26

TOM体育讯 北京时间9月18日下午,2010亚洲职业男篮挑战赛在浙江海宁体育中心继续进行。浙江广厦控股猛狮队以52比76不敌日本浜松东三河凤凰队,以三战三败的成绩获得了本场比赛的第六名。

赛后,王非教练带着浙江广厦队本场得分最高的张伟出席了新闻发布会,在王非教练总结了本场比赛的问题后,代表队员发言的张伟摇摇头,拒接了发言,并且在整个发布会过程中都保持沉默。

浙江广厦队的罗智本场比赛只在首节打了10分钟就被换下,而且再也没有被派上场,10分钟的时间,罗智没有得分,并且有2次犯规。对于雪藏罗智,主帅王非表示,“罗智没有完成球队赛前部署的任务,准备的不好。”

发布会结束后,张伟和王非走出发布会厅,记者提出对本场得到18分的张伟进行采访,但张伟在记者的一再要求下,仍然拒绝了采访。

在主场作战,又经过了充分准备,却仍惨败在日本浜松脚下,这对于浙江广厦来说,无疑是巨大的打击。更衣室里发生了什么,我们无从得知,只是队员在更衣室后选择了集体哑火,多少有些耐人寻味。

(记者田甜海宁报道)

相关新闻:

为何封杀罗智? 王非:他没按要求打态度不行

林志杰:没打出教练安排 虽连败却获宝贵经验

日队主帅:羞辱广厦有原因 外援政策利大于弊

日队主将:我们扬长避短 个头不高却跑得更快

TOM网独家专稿,未经授权严禁转载,违者必究!

(责编:赵振东)