洪志善赞菲律宾外线领袖强 强调延续状态可胜伊朗

收藏(-人收藏) 复制链接 打印来源:TOM篮球  作者:田甜
共-条评论】【我要评论时间:2010-09-18 22:09

TOM体育讯 北京时间9月18日晚上19:30,2010年亚洲职业男篮挑战赛淘汰赛的第三场准时打响,对阵双方是菲律宾全明星对阵中华台北璞园。经历了四节的激烈对抗后,菲律宾全明星以84-77战胜台北璞园。

赛后记者采访了台北璞园本场得到24分的洪志善,他在比赛中共命中了4记三分球,虽然台北璞园遗憾的输掉了比赛,但是台北打出了水准。洪志善说,“我们的发挥还不错,而且球队的锋线身材要比对手好,菲律宾就需要跟多的协防,也就给外线出手创造了机会。”

菲律宾是一大四小的阵容,洪志善说,“菲律宾的速度很快,由于外线多西特的出色发挥,我们的队员需要去协防,他们就有很多外线的空当。”

明天台北璞园将和伊朗队争夺本届大赛的季军。洪志善表示,“如果能够保持今天的状态,明天赢球的机会很大。”

(记者田甜海宁报道)

TOM网独家专稿,未经授权严禁转载,违者必究!

(责编:赵振东)