TOM首页 > 乔丹体育 > 篮球时空 > CBA > 正文TOM乔丹体育sports.tom.com

亚俱杯一掷千金最后亮相 无人拿走6000元现金大奖

收藏 复制链接 打印来源:TOM篮球  作者:田甜
时间:2010-09-19 20:26

TOM体育讯 北京时间9月19日晚上19:30,2010亚洲职业男篮挑战赛决赛开战,由韩国首尔三星对阵菲律宾全明星队。上半时菲律宾全明星队42-32暂时领先韩国首尔三星迅雷队。中场休息时,TOM“一掷千金”活动在2010亚俱杯上最后一次亮相,奖金额度为6000元人民币。

TOM推出的“千金一掷”游戏环节活动规则为:每场有5名观众参与,男女不限。男生在中场线投篮,女生在3/4场投篮。每人一次机会。投中者可获得该场次游戏奖金(1000元开始累计),如本场比赛没有人投中,则奖金累计到下一场,如此类推。由此前的比赛无人中奖,因此本场比赛活动奖金累计到6000元,格外引人注目。

今天参加活动的是五位男士,他们依次排开,准备向大奖冲击。前两名参赛者都没有碰到篮,第三位参赛者在DJ谢明宏的示范后投出篮球,球碰到篮筐,险些拿走大奖。随后的参赛者因为方法不当,投出三不沾。最后一位选手用力一投,篮球擦筐而出,十分遗憾。五位参赛者都未挑战成功,因此,获得了TOM提供的纪念品。

(记者田甜海宁报道)

TOM网独家专稿,未经授权严禁转载,违者必究!

(责编:)