多西特:遗漏一人致决赛憾败 亚俱杯有助亚运备战

收藏(-人收藏) 复制链接 打印来源:TOM篮球  作者:郭昊煊
共-条评论】【我要评论时间:2010-09-19 22:38

TOM体育讯 北京时间9月19日晚,2010亚洲职业男篮挑战赛在浙江海宁体育中心圆满落下帷幕。在决赛中,韩国首尔三星迅雷队83比82险胜菲律宾全明星队,荣获本次比赛冠军。赛后,菲律宾全明星队21号多西特接受了TOM的独家采访。

菲律宾全明星队在最后时刻以1分之差遗憾输掉比赛,多西特对此表示“我们赛前对本场比赛准备的非常充分,但是最后时刻被他们反超非常可惜,尤其是韩国队的艾伦-海恩斯,他是一名非常好的球员,我们很难阻止他进攻,所以他们赢得了比赛。”

聊到对亚运会的备战,多西特称“他们将反回到菲律宾,对本次挑战赛的得失进行总结。我们队全体队员都没有受伤,这对我们来说是一件好的事情,因此我们将会好好准备亚运会的比赛。”对菲律宾队将会在亚运会表现如何,他说“我也不太了解亚洲很多球队,所以我只能说我们会尽量去努力,但是这次挑战赛对我们的帮助很大,所以我想我们会在亚运会表现的不错。”

(TOM记者郭昊煊海宁报道)

TOM网独家专稿,未经授权严禁转载,违者必究!

(责编:)