TOM一掷千金大奖仍未送出 决赛累计奖金达6000元

收藏(-人收藏) 复制链接 打印来源:TOM篮球  作者:赫鹏冲
共-条评论】【我要评论时间:2010-09-19 17:10

TOM体育讯 北京时间9月19日,2010亚洲职业男篮挑战赛在浙江海宁体育中心继续进行。在伊朗全明星队和中华台北璞园建筑队的比赛中场休息时,TOM“一掷千金”游戏环节再度登场,只可惜5位球迷均未能摘得大奖,因此今晚总决赛期间的游戏奖金累计至6000元之多。

为了回报广大球迷和网友的厚爱,TOM网在本次亚洲职业男篮挑战赛期间,倾情推出了“千金一掷”游戏环节。活动规定每场有5名观众参与,男女不限。男生在中场线投篮,女生在3/4场投篮。每人一次机会。投中者可获得该场次游戏奖金(1000元开始累计),如本场比赛没有人投中,则奖金累计到下一场,如此类推。由此前的比赛无人中奖,因此本场比赛活动奖金累计到5000元,格外引人注目。

此次参加TOM“一掷千金”游戏的是3男2女,他们都跃跃欲试,向大奖发起冲击。然而,前三位男士的投篮都投砸中了篮板,令现场观众大呼遗憾。接下来的两位美女球迷在现场观众的欢呼声中,双手奋力抛投,只可惜篮球划出了一道美丽的弧线后,距离篮筐还有相当的距离,引来现场观众的一片叹息之声!

尽管5名球迷没有获得好运,都与大奖擦肩而过,不过不要紧,在接下来的决赛中,TOM“一掷千金”游戏环节将如约而至,大奖也将累积到人民币6000元。(记者赫鹏冲发自海宁)

TOM网独家专稿,未经授权严禁转载,违者必究!

(责编:)