达瓦帕纳:阿马亚几乎置我们于死地 回国备战亚运

收藏(-人收藏) 复制链接 打印来源:TOM篮球  作者:郭昊煊
共-条评论】【我要评论时间:2010-09-19 18:44

TOM体育讯 北京时间9月19日,2010年亚洲职业男篮挑战赛的三、四名争夺赛在16:00准时开始,由伊朗全明星对阵台北璞园。最后一节,阿马亚继续着神奇的三分表现,但伊朗全队的疯狂反扑还是让台北璞园无法招架。全场比分,伊朗全明星队96-86战胜台北璞园,获得2010亚俱杯的季军。赛后,伊朗队赛义德-达瓦帕纳接受了TOM的独家采访。

首先,他对本场比赛的过程进行了评述,他说“这场比赛是我们打得最艰难的比赛,在比赛开始前,我们并没有在精神状态上完全准备好,而台北璞园在精神上准备的非常充足,所以在比赛中教练一直让我们精神集中,这给了我们很大压力。”

对于本场表现出众的台北璞园32号泰勒-阿马亚,他表示“他是今天表现最出色的球员,他的9记3分几乎将我们置于死地,随后我们给他施加了很多防守压力,最终非常艰难的赢得比赛。”

当被记者问道关于伊朗队准备亚运会的打算时,他说“我们回国后将会好好为亚运会准备,希望再次成为亚洲冠军。但同时我们在土耳其仍有一个挑战赛,而回到伊朗我们为备战亚运会将会准备五场热身赛,所以我们还会更加磨练自己。”

(TOM记者郭昊煊海宁报道)

TOM网独家专稿,未经授权严禁转载,违者必究!

(责编:)