伊朗主帅怒斥球员表现业余 称中华台北将成拦路虎

收藏(-人收藏) 复制链接 打印来源:TOM篮球  作者:赫鹏冲
共-条评论】【我要评论时间:2010-09-19 18:47

TOM体育讯 北京时间9月19日,2010亚洲职业男篮挑战赛在浙江海宁体育中心继续进行。伊朗全明星队以96比86战胜了中华台北璞园建筑队,获得了本次比赛的第三名。赛后,伊朗队主教练马蒂奇表示,球员的发挥并不令自己满意。

回顾本场比赛,马蒂奇取胜后,对台北璞园队的表现赞赏有加。“今天两个队打得都很好,虽然获得了胜利,但我认为我们队打得并不好,球员在场上犯了太多愚蠢的错误,简直是一支业余球队的水平。今天台北璞园队的32号外援阿玛亚-泰勒砍下了37分,或许这是他职业生涯最好的一次发挥,他不停地投篮,我们的球员很难抵挡他的发挥。”他说。

作为伊朗国家队主教练,马蒂奇深知中华台北队将是他们在广州亚运会上的一只拦路虎。“我之前和中华台北的许多球队打过比赛,他们的球员都很聪明,比赛通常都是不轻松的,我十分尊重他们的篮球风格。尽管他们的身高处于劣势,但他们却知道如何打好比赛。我们今天在场上的目标只有两个,防守台北璞园队的5号和32号,不过他们轮番上阵,给我们制造了许多麻烦。”他说。

(记者赫鹏冲发自海宁)

TOM网独家专稿,未经授权严禁转载,违者必究!

(责编:)