TOM首页 > 乔丹体育 > 篮球时空 > CBA > 正文TOM乔丹体育sports.tom.com

首尔三星队热身备战总决赛 挡拆演练成为重中之重

收藏 复制链接 打印来源:TOM篮球  作者:郭昊煊
时间:2010-09-19 13:15

TOM体育讯 北京时间9月19日,2010亚洲职业男篮挑战赛进入到最后一天的争夺,在昨天的半决赛中,伊朗全明星不敌韩国三星,而台北璞园则惜败给菲律宾全明星。最终,韩国三星和菲律宾全明星会师总决赛,而伊朗全明星则将和台北璞园争夺第三。

韩国首尔三星迅雷队在11点准时来到球场进行训练,主教练李在珉首先让所有队员进行了热身。热身后,李在珉让全队主要针对挡拆进行了演练,和菲律宾全明星相比,韩国三星队在身体上占有优势,因此挡拆对于全队的整体进攻起着至关重要的作用。随后,三星队将全队分为两波进行5对5的对战,对战中全队跑位积极,显得异常兴奋。最后,韩国教练在场边和助理教练商讨晚上决赛的对策,而队员则在一旁进行投球练习。整个训练韩国三星迅雷队气氛轻松,并没有因为受到总决赛压力的影响而感到沉闷。最终,训练在球员嬉戏中结束,首尔三星队返回了酒店休息。

晚上7点,2010亚洲职业男篮挑战赛的决赛即将上演,韩国三星迅雷和菲律宾全明星此前一路保持全胜进入总决赛,谁能最终问鼎,我们将拭目以待。

(TOM记者郭昊煊海宁报道)

TOM网独家专稿,未经授权严禁转载,违者必究!

(责编:)